Артем Сердюк

Житомир, Украина
Преподаватель университета с 9-ти летним стажем. В процессе преподавания перепробовал много разных процессов разработки, от RUP до Crystal.

Работаю по Agile с 2006 года, сначала по MSF Agile, потом по Scrum. Certified Scrum Master. Agile-активист, участник всевозможных конференций и agile-мероприятий.

В настоящее время – ScrumMaster и Agile Coach в компании “ИСМ Украина” и “СкрамГайдз”.

Воркшоп “Все, что вы хотели знать о скраме, но боялись спросить”

Длительность: 1 час
Аудитория: опытные. Воркшоп будет полезен более скорее людям, у которых уже есть опыт Agile-разработки.

Часто процессы и артефакты Scrum становятся этаким “культом карго”. Команды и менеджеры делают “ЭТО”, не задумываясь, как оно работает и почему оно необходимо. С одной стороны это конечно хорошо, потому что не дает выкинуть, например, демонстрацию “потому что не нравится”. А с другой – как команде улучшать процесс, если она не понимает, что в нем собственно зачем?

Цель воркшопа – помочь участникам найти ответы на вопросы “Как нам узнать, что планирование прошло хорошо?”, “Что нам на самом деле важно в ретроспективах?” или “Что мы хотим получить в результате демо?” (и много-много других).

Customers searching our https://rxstock.org {;:? pharmacy online affordable generic pills. Purchase our drugs from pharmacy online <(!" cialis soft tabs of retail health services.