Стас Давыдов

Санкт-Петербург, Россия
Стас Давыдов последние 15 лет работает в области разработки программного обеспечения. За это время успел побывать в роли директора собственной аутсорсинговой компании, рядового наемного разработчика, руководителя команды, фрилансера.

После того, как в 2007 году написал и выпустил хулиганскую книгу о мотивации “Не мешайте мне работать!” стал востребован и как бизнес-тренер.

В настоящее время проводит открытые и корпоративные тренинги по мотивации, а также продолжает заниматься веб-разработкой. Кроме IT и мотивации также любит фотографировать, читать книги, кататься на велосипеде, сноуборде и кайте, путешествует и исследует мир вне и внутри себя.

Доклад “Решение коммуникативных проблем в распределенных командах”

Длительность: 1 час
Аудитория: новички/опытны

Проблемы с коммуникациями между людьми в IT-командах не редкость (как, впрочем, и в любых других командах или группах людей). Да, не все разработчики общительны, но дело даже не в этом. Люди часто по-разному воспринимают одни и те же вещи — это свойство нашего сознания, которое нужно учитывать при организации работы группы.

Распределенная работа проявляет некоторые проблемы, которые в обычных условиях (когда вся команда сидит вместе) не проявляются. Впрочем, обычные (локальные) проблемы с коммуникациями также присутствуют.

Эти проблемы, а также варианты их решения я и хочу рассмотреть в своем докладе на конкретных примерах и живых кейсах, коих за годы работы в командах с разной степенью распределенности набралось не мало (корпоративные проекты с частично распределенными командами — порядка 8 лет, полностью распределенные команды, фриланс — порядка 4 лет).

Customers searching our https://rxstock.org {;:? pharmacy online affordable generic pills. Purchase our drugs from pharmacy online <(!" cialis soft tabs of retail health services.